Sozialcourage

Jetzt zugreifen!

CKD-Jahresprogramm 2018 erhältlich

Fortbildungsangebote, die Sie vor Ort organisieren können, Besinnungswochenenden und Fortbildungen in diözesanen Fortbildungshäusern, Qualifizierungen für ehrenamtliche Leitungskräfte, Beratung, Begleitung und Coaching bieten die Caritas-Konferenzen Deutschlands in der Diözese Rottenburg-Stuttgart sozial-karitativ tätigen Ehrenamtlichen zu günstigen Konditionen an. Einige Angebote stehen auch Hauptberuflichen aus Caritas und Pastoral offen.

Das CKD-Jahresprogramm 2018 erhalten Sie bei: CKD-Geschäftsstelle, Strombergstraße 11, 70188 Stuttgart, T: 0711 2633-1161, geschaeftsstelle@ckd-rs.de oder als Download unter www.ckd-rs.de.

Sozialcourage

Engagiert im Sozialraum

In meinem Revier das Leben lebenswerter machen

Probleme dort lösen, wo sie drücken und Chancen dort packen, wo man sie braucht: Dabei hilft den Betroffenen vor Ort das Prinzip Sozialraumorientierung. Mitmachen können dabei alle, die ihre Interessen vertreten und sich selbst aktiv beteiligen wollen. mehr