Sozialcourage Reihe

Aus den Regionalausgaben

Sozialcourage

Schreiben als Herzensangelegenheit

Gruppenfoto von der ersten Ausgabe des Refugees Journals / (Foto: Christian Lukas)

Beim „Refugees Journal“ der Caritas Witten engagieren sich Journalisten aus Syrien und Iran mehr

Sozialcourage

Balsam für die Seele

Unterstützen Ehrenamtliche in der Flüchtlingshilfe (hinten von links): Anne Bartholome, Helga Gotthard, Elisabeth Völse sowie (vorn von links) Norbert Haack und Dorothee Schulte. / (Foto: Markus Jonas)

Mit einem Coaching für Ehrenamtliche in der Flüchtlingshilfe unterstützen die Caritas-Konferenzen im Erzbistum Paderborn das freiwillige Engagement mehr