Augabe

Sozialcourage Paderborn

Hier lesen Sie ausgewählte Artikel der Sozialcourage für das Erzbistum Paderborn.

Nach über einem Jahr Bauzeit startete die „Lioba cara“ am 28. Juni 2017 ihre Jungfernfahrt. „Heimathafen“ des Bootes ist Rinteln an der Weser.  / (Foto: Landmann)

„Ganz außergewöhnliche Sache“

Jugendliche mit Handicap bauen ein Haus- und Wanderboot mehr

Klaus Winkel kämpft vor dem Bundesverfassungsgericht um sein Wahlrecht. Ute Dohmann-Bannneberg unterstützt ihn dabei.  / (Foto: cpd / Jonas)