Augabe

Sozialcourage Paderborn

Hier lesen Sie ausgewählte Artikel der Sozialcourage für das Erzbistum Paderborn.

Gruppenfoto von der ersten Ausgabe des Refugees Journals / (Foto: Christian Lukas)

Schreiben als Herzensangelegenheit

Beim „Refugees Journal“ der Caritas Witten engagieren sich Journalisten aus Syrien und Iran mehr

Unterstützen Ehrenamtliche in der Flüchtlingshilfe (hinten von links): Anne Bartholome, Helga Gotthard, Elisabeth Völse sowie (vorn von links) Norbert Haack und Dorothee Schulte. / (Foto: Markus Jonas)