Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2015

Alle Dokumente des Geschäftsberichtes finden Sie als Download am Ende dieser Seite.

Der Vorstand des Deutschen Caritasverbandes verantwortet ausschließlich die Finanzen des eingetragenen Vereins Deutscher Caritasverband. Er verantwortet nicht die Finanzen der circa 24.000 Dienste und Einrichtungen der Caritas in Deutschland, die eigene Jahresabschlüsse erstellen.

Der Deutsche Caritasverband ist kein Konzern, sondern ein Zusammenschluss seiner Mitglieder. Diese Mitglieder sind finanziell und wirtschaftlich eigenständig und unterliegen nicht der Kontrolle durch den Vorstand, sondern haben hierfür eigene Aufsichtsgremien.

Einblicke in die Arbeit der Bundeszentrale (Auswahl):

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes e. V. für das Jahr 2015

Neben dem satzungsgemäßen Geschäftsbericht des Vorstands finden Sie auch "Einblicke" in die Arbeit der Bundeszentrale des Deutschen Caritasverbandes.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2015 - Bilanz (Anlage 1)

Bilanz des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2015.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2015 - Gewinne und Verluste (Anlage 2)

Gewinn- und Verlustrechnung des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2015.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2015 - Anhang (Anlage 3)

Anhang zum Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2015.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2015 - Anlagenspiegel (Anlage 4)

Informationen zur Zusammensetzung und Entwicklung des Anlagevermögens im Geschäftsjahr 2015.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2015 - Caritasrat 2015 (Anlage 5)

Mitgliederliste im Caritasrat im Geschäftsjahr 2015.

Lagebericht des Deutschen Caritasverbandes e. V. für das Geschäftsjahr 2015 (Anlage 6)

Lagebericht des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2015.

Organigramm der Bundeszentrale des Deutschen Caritasverbandes

Übersicht aller Abteilungen, Stabsstellen und Referate der Bundeszentrale des Deutschen Caritasverbandes (Stand: Januar 2017)

Die Caritas

Struktur und Leitung