Der nächste Caritaskongress …

findet vom 27. bis 29. März 2019 im bcc Berlin Congress Center statt. Im Mittelpunkt steht der fachliche Austausch der rund 600 Teilnehmer(innen) aus Kirche, Politik und Wissenschaft zum Thema der Caritas-Initiative „Gesellschaftlicher Zusammenhalt”.

Der Kongress bringt ehrenamtliche und berufliche Mitarbeitende sowie Unternehmensvertreter(innen) der Caritas aus ganz Deutschland zusammen. Nutzen Sie dieses verbandliche Netzwerk, bringen Sie sich in die Diskussionen ein und lassen Sie sich neue Impulse und Denkanstöße mit auf den Weg geben. Anmeldungen sind ab November 2018 möglich.

Caritaskongress 2016

Das DemografieFest im Rückblick

Im Mittelpunkt stand der fachliche Austausch zum demografischen Wandel. 850 ehrenamtliche und berufliche Mitarbeitende sowie Unternehmensvertreter der Caritas trafen sich dazu in Berlin.

Rückblick auf den Caritaskongress 2013

In Foren, Talkrunden, Workshops und bei Exkursionen diskutierten die Gäste des Caritaskongresses mit den Referentinnen und Referenten über die Frage, ob Solidarität (k)einen Unterschied macht. Unser Rückblick bildet einen kleinen Ausschnitt der Veranstaltungen ab. Die Dokumentation finden Sie unter dem Menüpunkt "Programm". mehr