Mein Job

Videoporträts

Starke Frauen – starke Jobs

Frauen in Führung – Berufsalltag in der Caritas

Drei Frauen in Führungspositionen bei der Caritas stellen ihren Arbeitsalltag vor. Sie geben Einblicke in ihre Arbeit und berichten was ihren Berufsalltag besonders macht.

Frauen in Führung – Highlights im Berufsalltag

Was macht eine Führungsposition spannend? Drei weibliche Führungskräfte erzählen, warum sie gerne bei der Caritas arbeiten und was ihren Job abwechslungsreich macht.

Frauen in Führung – Herausforderungen

Herausforderungen gehören für Führungskräfte zum Berufsalltag dazu. Von ihren persönlichen Erlebnissen im Umgang mit schwierigen Situationen und wie sie beispielsweise Beruf und Familie vereinbaren, erzählen drei Frauen, die eine Führungsposition bei der Caritas haben.

Frauen in Führung – Häufige Fragen

Was verdient man als Führungskraft bei der Caritas? Diese und andere häufig gestellte Fragen beantworten drei Frauen, die in der Caritas eine Führungsposition haben und aus ihren Erfahrungen im Beruf berichten können.

Fachthema Caritas

Gleichstellung