Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2016

Alle Dokumente des Geschäftsberichtes finden Sie als Download am Ende dieser Seite.

Der Vorstand des Deutschen Caritasverbandes verantwortet ausschließlich die Finanzen des eingetragenen Vereins Deutscher Caritasverband. Er verantwortet nicht die Finanzen der circa 24.400 Dienste und Einrichtungen der Caritas in Deutschland, die eigene Jahresabschlüsse erstellen.

Der Deutsche Caritasverband ist kein Konzern, sondern ein Zusammenschluss seiner Mitglieder. Diese Mitglieder sind finanziell und wirtschaftlich eigenständig und unterliegen nicht der Kontrolle durch den Vorstand, sondern haben hierfür eigene Aufsichtsgremien.

Einblicke in die Arbeit der Bundeszentrale (Auswahl):

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes e. V. für das Jahr 2016

Neben dem satzungsgemäßen Geschäftsbericht des Vorstands finden Sie auch „Einblicke” in die Arbeit der Bundeszentrale des Deutschen Caritasverbandes.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2016 - Bilanz (Anlage 1)

Bilanz des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2016.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2016 - Gewinne und Verluste (Anlage 2)

Gewinn- und Verlustrechnung des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2016.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2016 - Anhang (Anlage 3)

Anhang zum Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2016.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2016 - Anlagenspiegel (Anlage 4)

Entwicklung des Anlagevermögens im Geschäftsjahr 2016.

Geschäftsbericht des Deutschen Caritasverbandes 2016 - Caritasrat 2016 (Anlage 5)

Mitgliederliste im Caritasrat im Geschäftsjahr 2016.

Lagebericht des Deutschen Caritasverbandes e. V. für das Geschäftsjahr 2016 (Anlage 6)

Lagebericht des Deutschen Caritasverbandes für das Geschäftsjahr vom 1. Januar bis 31. Dezember 2016.

Organigramm der Bundeszentrale des Deutschen Caritasverbandes

Übersicht aller Abteilungen, Stabsstellen und Referate der Bundeszentrale des Deutschen Caritasverbandes (Stand: Juli 2017)